Publicación:
Efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898)

dc.contributor.authorRodríguez González, Daniela
dc.contributor.directorGarcía Esquivel, Zaúl
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:05:10Z
dc.date.available2021-05-22T04:05:10Z
dc.date.issued2013
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.description.abstractDurante 5 semanas se evaluó el efecto de la temperatura (17, 20, 23 y 26 grados centigrados) sobre el crecimiento y fisiología alimenticia (tasa de aclaramiento, TA y tasa de ingestion, TI) de juveniles aclimatados de al almeja Panopea glaobosa
dc.format.extent1 recurso en línea xi, 43p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/786
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0S2w4eHc1QjItdXc/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis Maestría
dc.subjectTasa de ingestión Almeja chiluda (Panopea globosa)
dc.subject.lccQL430.7 .H53 R63 2013
dc.subject.lembTemperatura
dc.subject.lembCrecimiento
dc.titleEfecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898)
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier182367
dc.uabc.numInventarioENS074090
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS074090.pdf
Tamaño:
2.06 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: