Publicación:
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali

dc.contributor.authorNoris Robles, Faviola
dc.contributor.directorPonce Medina, Juan Francisco
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:24:24Z
dc.date.available2021-05-22T04:24:24Z
dc.date.issued2013
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.format.extent1 recurso en línea, 66 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1805
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1TqtH3zVF-BeY-VrrQhNeaB35v8q3T52W
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSB191.W5 N67 2013
dc.subject.lembTrigo Cultivo Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembTrigo Cultivo Valle de Mexicali (Baja California) Tesis y disertaciones académicas
dc.titlePruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier186889
dc.uabc.numInventarioAGR011769
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011769.pdf
Tamaño:
4.95 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: