Publicación:
Silicio como alternativa para mitigar el estrés salino en pepino y tomate

dc.contributor.authorLópez Cuén, Pedro Iván
dc.contributor.directorNúñez Ramírez, Fidel
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:17:43Z
dc.date.available2021-05-22T04:17:43Z
dc.date.issued2019
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali, 2019
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias
dc.description.abstractLa producción hortícola en áreas con problemas de salinidad provoca en las plantas alteraciones en los procesos fisiológicos, morfológicos y bioquímicos, una de las alternativas para mitigar este factor es el uso de silicio (Si). Por lo cual el objetivo
dc.format.extent1 recurso en línea ; 108 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1407
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1Cs4gEIErO5nFygMRC0iV0k75pAYiGL3Z
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSB318 L67 2019
dc.subject.lembHorticultura
dc.titleSilicio como alternativa para mitigar el estrés salino en pepino y tomate
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier236389
dc.uabc.numInventarioAGR012704
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR012704.pdf
Tamaño:
1.21 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: