Publicación:
Evaluación de puntos críticos durante el sacrificio y el manejo de las canales, que inciden en la presencia de carne DFD en bovinos

dc.contributor.authorHerrera Slim, Barbara Alejandra
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:31:18Z
dc.date.available2021-05-22T04:31:18Z
dc.date.issued2008
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.format.extent1 recurso en línea, 64 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2156
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1MhDBAqow9C77sBsDG19IUIzANW4jCORf
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF768.2.C3 H47 2008
dc.subject.lembCarne de res Calidad Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEvaluación de puntos críticos durante el sacrificio y el manejo de las canales, que inciden en la presencia de carne DFD en bovinos
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier181716
dc.uabc.numInventarioVET007339
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET007339.pdf
Tamaño:
593.31 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: