Publicación:
Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados

dc.contributor.authorDávila Ramírez, José Luis
dc.contributor.directorAvendaño Reyes, Leonel
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:22:55Z
dc.date.available2021-05-22T04:22:55Z
dc.date.issued2015
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractLa producción intensiva de ganado de carne ha cambiado dramáticamente en los últimos años. El conocimiento en aspectos de nutrición ha conducido a desarrollar nuevas tecnologías para mejorar la eficiencia alimenticia, composición de la canal y calidad de
dc.format.extent1 recurso en línea, 172 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1666
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=12xVP00mMXqdrq6WSF2TvhdKIQouWZtAB
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF376 D38 2015
dc.subject.lembOvejas Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembOvejas Nutrición Tesis y disertaciones académicas
dc.titleManipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier209817
dc.uabc.numInventarioAGR011930
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011930.pdf
Tamaño:
1.6 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: