Publicación: Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California
dc.contributor.author | Pérez Pérez, Juan Pedro | |
dc.contributor.director | Tzintzun Camacho, Olivia | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T05:08:41Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T05:08:41Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Licenciatura | |
dc.degree.name | Ingeniero biotecnólogo agropecuario | |
dc.description.abstract | El estado de Baja California es uno de los principales productores de vino a nivel nacional. Derivado de la actividad vinícola se genera una gran cantidad de residuos (semillas, hollejos y palillos de la uva) que no son dispuestos y aprovechados adecua | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea, 52 p. ; il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/4549 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1SEIXM1MMdYJx1dcHS9x-rQV1jrWeGDD3 | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Aspectos ambientales | |
dc.subject.lcc | SB388 P47 2019 | |
dc.subject.lemb | Viticultura Tesis y disertaciones académicas | |
dc.title | Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | AGRICOLAS | |
dc.uabc.identifier | 236620 | |
dc.uabc.numInventario | AGR012712 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- AGR012712.pdf
- Tamaño:
- 932.24 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: