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Composición química de los principales ingredientes utilizados en la formulación de raciones en la engorda de bovinos en el valle de Mexicali

dc.contributor.authorZúñiga Trejo, Luis Chayanne
dc.contributor.directorMontaño Gómez, Martín Francisco
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:29:24Z
dc.date.available2021-05-22T04:29:24Z
dc.date.issued2020
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractSe realizó un estudio para evaluar la composición química y su variación en los principales insumos utilizados para la elaboración de dietas en corrales de engorda en el municipio de Mexicali, B.C. en distintas empresas ganaderas. El estudio comprendió un
dc.format.extent1 recurso en línea ; 52 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1996
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/1BeVEYmyiNsRW5MXgkOcruheVClPQp_pW/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectalimentación y alimentos
dc.subject.lccSF203 Z85 2020
dc.subject.lembGanado
dc.titleComposición química de los principales ingredientes utilizados en la formulación de raciones en la engorda de bovinos en el valle de Mexicali
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier239612
dc.uabc.numInventarioVET008384
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
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