Publicación:
Estadísticos en control de calidad del atun aleta azul Thunnus thynnus /

dc.contributor.authorCantillo Mier, Ana Maria.
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2023-02-25T03:49:11Z
dc.date.available2023-02-25T03:49:11Z
dc.date.created1984
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameLicenciatura.
dc.description.abstractEl presente informe se realizó como complemento de las memorias. Se analizaron 142 ejemplares del atun aleta azul Thunnus thynnus con el objeto de estudiar la merma de la carne blanca que va sufriendo el atun a lo largo del proceso llevado a cabo para su comercialización.
dc.format.extent24 p.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/10370
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.57840/uabc-952
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1SXk4Vgk7y65-THhEzPCjILuaaetLS834/view?usp=share_link
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectOceanología
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectAtún
dc.subjectControl de producción
dc.subjectMétodos estadísticos.
dc.subject.lccSH335.Q35 C35 1984
dc.titleEstadísticos en control de calidad del atun aleta azul Thunnus thynnus /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier44335
dc.uabc.numInventarioENS009398
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS009398.pdf
Tamaño:
11.49 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: