Publicación:
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda

dc.contributor.authorSánchez Mendoza, Berenice
dc.contributor.directorPlascencia Jorquera, Alejandro
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:32:31Z
dc.date.available2021-05-22T04:32:31Z
dc.date.issued2010
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractSe utilizaron cuatro novillos Holstein (142 ± 3 kg) habilitados con cánulas en rumen y en duodeno en un diseño de cuadrado Latino 4 x 4 con el fin de evaluar el proceso de macerado de la paja de trigo sobre las características de digestión y función rumin
dc.format.extent1 recurso en línea, 60 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2415
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1z8utvpEKiiX1ZSf1pR6OC3fC8CQKx7A5
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF203 S35 2010
dc.subject.lembGanado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEvaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier181635
dc.uabc.numInventarioVET007274
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET007274.pdf
Tamaño:
490.21 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: