Publicación: Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
dc.contributor.author | Montaño Hernández, Adolfo Benjamín | |
dc.contributor.director | Vela Reyna, Juan Benito | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California. | |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T22:43:43Z | |
dc.date.available | 2022-11-18T22:43:43Z | |
dc.date.created | 2022 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría / master Thesis. | |
dc.degree.name | Maestría en Administración | |
dc.description.abstract | El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encuentra sustentado en el estudio de mercado, así como en todos los requerimientos materiales, técnicos y humanos, necesarios para su creación, a partir de los cuales se desarrollarán los datos económicos y financieros, con la finalidad de evaluar su rentabilidad y determinar si el proyecto debe realizarse o no, a través de los resultados de los indicadores financieros obtenidos de su evaluación. El proyecto busca satisfacer las necesidades de sus clientes, generando con ello ingresos necesarios para su operación y crecimiento, así como la generación de empleos, apoyando con ello a la economía de la región. | |
dc.format.extent | 50 p.il. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9529 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.57840/uabc-111 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. | |
dc.relation.url | https://drive.google.com/file/d/1cKACpTL90amRifx2RZ2EYBsdBGr3txSG/view?usp=share_link | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 | |
dc.subject | Nuevas empresas comerciales | |
dc.subject | Administración | |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject | lemb | |
dc.subject.lcc | HD62.5 M66 2022 | |
dc.title | Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos / | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | CONTABILID | |
dc.uabc.identifier | 251594 | |
dc.uabc.numInventario | FCA020862 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- FCA020862.pdf
- Tamaño:
- 1.89 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: