Publicación:
Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva

dc.contributor.authorMay García, Dixie
dc.contributor.directorCalderón y Cortés, José Fernando
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:24:19Z
dc.date.available2021-05-22T04:24:19Z
dc.date.issued2015
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractSe realizaron dos ensayos para evaluar el efecto de retiro de urea suplementaria sobre características de digestión (experimento 1) y comportamiento del crecimiento (experimento 2) de ganado de engorda, durante los últimos 40 días de alimentación. Los tra
dc.format.extent1 recurso en línea, 94 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1788
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1qmZPu8rtmmGrmkoznEllyTf8Z_5aA7I7
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF203 M393 2015
dc.subject.lembGanado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembGanado Nutrición Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEfecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier209824
dc.uabc.numInventarioAGR011923
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011923.pdf
Tamaño:
1.14 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: