Publication:
Evaluación de la digestibilidad in vitro de diferentes fuentes proteicas en alimentos extruidos para peces marinos

dc.contributor.authorFlores Salas, Eliza Maria
dc.contributor.directorMata Sotres, José Antonio
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T03:53:53Z
dc.date.available2021-05-22T03:53:53Z
dc.date.issued2019
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura
dc.description.abstractDebido a la disponibilidad limitada y a la creciente demanda tanto de la harina como el aceite de pescado, los precios de estos ingredientes aumentan constantemente impulsando la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas y de lípidos, tanto animales c
dc.format.extent1 recurso en línea, 25 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/339
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/10GS5IPy0oG5LzLzuNlkrhemvJZgHw8nj/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectOceanología Tesis y disertaciones académicas
dc.subjectAtún de aleta azul Thunnus orientalis
dc.subjectPeces marinos Alimentos
dc.subject.lccQL638.S35 F56 2019
dc.titleEvaluación de la digestibilidad in vitro de diferentes fuentes proteicas en alimentos extruidos para peces marinos
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier236476
dc.uabc.numInventarioENS090723
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
ENS090723.pdf
Size:
401.02 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description: