Publicación:
Tecnología de la anchoveta /

dc.contributor.authorSuarez Vidal, Francisco.
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-12-15T19:57:02Z
dc.date.available2021-12-15T19:57:02Z
dc.date.issued1969
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura
dc.format.extent82 p. : il. ; 28 cm.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/8722
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/1yPKshfmsAftKPx-eXn9tcwaycastJH9Q/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectOceanología Tesis y disertaciones académicas
dc.subjectAnchoveta Pesquerias Baja California
dc.subject.lccSH336.5 .A5 S83 1969
dc.titleTecnología de la anchoveta /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier44766
dc.uabc.numInventarioEDA015768
dc.uabc.numInventarioENS007324
dc.uabc.numInventarioENS015768
dc.uabc.numInventarioENS015789
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS007324.pdf
Tamaño:
28.52 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: