Publicación: Caracterización de la calidad en el servicio, proporcionado en la cafetería unidad Punta Morro del Campus Ensenada de la Universidad Autónoma de Baja California
dc.contributor.author | Romero Castillo, Isela | |
dc.contributor.director | López Torres, Virginia Guadalupe | |
dc.coverage.placeofpublication | Ensenada, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:11:30Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:11:30Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó en la cafetería universitaria de la Universidad Autónoma de Baja California, Campus Ensenada de la Unidad Punta Morro sobre el servicio que presta a la comunidad universitaria, con el objeto de contribuir al | |
dc.format.extent | Recurso en línea viii, 72p. : il. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/1187 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0VXNfNlBDVTNSTk0/view?usp=sharing | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Tesis Maestría | |
dc.subject | Calidad en el Servicio | |
dc.subject | Cafetería | |
dc.subject | Cliente y Percepción | |
dc.subject.lcc | HD62.15 R65 2013 | |
dc.title | Caracterización de la calidad en el servicio, proporcionado en la cafetería unidad Punta Morro del Campus Ensenada de la Universidad Autónoma de Baja California | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas e índice. | |
dc.uabc.bilbioteca | VALLEDORAD | |
dc.uabc.identifier | 185184 | |
dc.uabc.numInventario | ENS075754 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- ENS075754.pdf
- Tamaño:
- 1.63 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: