Publicación:
Caracterización fisicoquímica de residuos agrícolas de Baja California: podas de vid, cáscara y torta de higuerilla

dc.contributor.authorBanquez Sanmartín, María Francis
dc.contributor.codirectorVázquez Espinoza, Ana María
dc.contributor.directorMontero Alpírez, Gisela
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:33:52Z
dc.date.available2021-05-22T04:33:52Z
dc.date.issued2017
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ingeniería, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría y doctorado en ciencias e ingeniería.
dc.description.abstractBaja California, es una región agrícola activa e importante en México. Sus principales cultivos, la ubican a nivel nacional en los primeros lugares de producción agrícola; desarrollándose principalmente en el Valle de Mexicali y Valle de Guadalupe. A trav
dc.format.extent1 recurso en línea ; 88 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2615
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1FmgRD7-5u9IePb93bZv-vjLh9XZtnsCV
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccTP339 M65 2017
dc.subject.lembResiduos agrícolas como combustible Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembEnergía biomásica
dc.titleCaracterización fisicoquímica de residuos agrícolas de Baja California: podas de vid, cáscara y torta de higuerilla
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaMEXICALI
dc.uabc.identifier222632
dc.uabc.numInventarioMXL121031
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
MXL121031.pdf
Tamaño:
4.52 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: