Publicación:
Evaluación del calostro pasteurizado y la suplementación de probióticos (glycozyme) sobre el estado de salud en becerros lecheros holstein en etapa de crianza

dc.contributor.authorCalderón Díaz, María Elena
dc.contributor.directorLópez Valencia, Gilberto
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:33:59Z
dc.date.available2021-05-22T04:33:59Z
dc.date.issued2018
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, Baja California
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractSe usaron 80 becerros Holstein para evaluar el efecto sobre el crecimiento y la incidencia de problemas respiratorios proporcionando calostro pasteurizado con o sin probióticos en una granja lechera. Desde el nacimiento hasta los 30 días de vida los becer
dc.format.extent1 recurso en línea, 50 p. ; il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2649
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1ItQ726jTbzM5-nISOktysAYpE-v8znls
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF199.H75 C353 2018
dc.subject.lembGanado holstein-friesian Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembBovinos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEvaluación del calostro pasteurizado y la suplementación de probióticos (glycozyme) sobre el estado de salud en becerros lecheros holstein en etapa de crianza
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier231894
dc.uabc.numInventarioVET008243
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET008243.pdf
Tamaño:
777.43 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: