Publicación:
Efecto de la substitución de diferentes niveles de heno de alfalfa por orujo de uva sin fermentación alcohólica en dietas para ovinos en crecimiento sobre comportamiento y características de la canal

dc.contributor.authorPétriz Celaya, Yuridia
dc.contributor.directorCalderón Cortés, José Fernando
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:29:30Z
dc.date.available2021-05-22T04:29:30Z
dc.date.issued2010
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractSe realizó, bajo un diseño de bloques completos al azar, una prueba de alimentación de 84 días para evaluar el efecto de la substitución de heno de alfalfa (HA) por orujo de uva sin fermentación alcohólica seco (OU) en dietas para ovinos hembras Dorper x
dc.format.extent1 recurso en línea, 60 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2018
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1F-417jjOPWbCuIhncjf3WJZEchrdQHMf
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF376 P48 2010
dc.subject.lembOvejas Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEfecto de la substitución de diferentes niveles de heno de alfalfa por orujo de uva sin fermentación alcohólica en dietas para ovinos en crecimiento sobre comportamiento y características de la canal
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier181634
dc.uabc.numInventarioVET007283
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET007283.pdf
Tamaño:
250.22 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: