Publicación:
Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria

dc.contributor.authorInsfrán Rivarola, Andrea María
dc.contributor.codirectorLimón Romero, Jorge
dc.contributor.directorTlapa Mendoza, Diego Alfredo
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2022-05-12T23:15:30Z
dc.date.available2022-05-12T23:15:30Z
dc.date.created2020
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingenieriía, Arquitectura y diseño, Ensenada
dc.degree.grantorTesis Doctorado / doctoral Thesis
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias
dc.description.abstractEn el presente trabajo se generó información para contribuir a la descripción de una estrategia de mejora (EM) con el objetivo de incrementar la calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria. Esto se logró mediante la exploración de los factores, técnicas y herramientas de mejora de procesos y productos implementados con éxito a nivel internacional basados en Lean Six Sigma (LSS) en lo que respecta a la calidad y eficiencia, y en los modelos de Conocimiento, Actitud y Prácticas (por sus siglas en inglés, KAP) y el modelo de la Teoría del Comportamiento Planeado (por sus siglas en inglés TPB) con respecto a la inocuidad de alimentos, y que fueron basados en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (por sus siglas en inglés, HACCP), Buenas Prácticas de Manufactura (por sus siglas en inglés, GMP) e ISO 22000.
dc.format.extentx, 155 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/8811
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/13uSBBUtVj0RZ8NKSwed6i8-1nMB_hi-m/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectCiencias
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectControl de calidad total
dc.subject.lccHD62.15 I58 2020
dc.titleAnálisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier248026
dc.uabc.numInventarioENS093028
dc.uabc.typeMaterialTESIS
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