Publicación:
Efecto de nivel de suplementación de extracto de levadura en dietas de novillos en finalización

dc.contributor.authorNavarrete Reyes, Juan Diego
dc.contributor.directorMontaño Gómez, Martín Francisco
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:39:36Z
dc.date.available2021-05-22T04:39:36Z
dc.date.issued2014
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractSe utilizaron cuatro novillos raza Holstein (292 kg PVV) habilitados con cánulas tipo “T” en rumen y en duodeno (6 cm del esfínter pilórico), habilitados con comedero individual y bebedero automático compartido. En un diseño de Cuadrado Latino 4 x 4 con e
dc.format.extent1 recurso en línea, 39 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/3352
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. .
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=12NSqBf531ym3FXclhuCUCOFLz79KitZE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF205 N38 2014
dc.subject.lembTerneros Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembTerneros Nutrición Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembLevadura como alimento para animales Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEfecto de nivel de suplementación de extracto de levadura en dietas de novillos en finalización
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier187588
dc.uabc.numInventarioVET007505
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET007505.pdf
Tamaño:
381.11 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: