Publicación:
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos

dc.contributor.authorSerrano Ponce, José Gerardo
dc.contributor.directorPlascencia Jorquera, Alejandro
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:23:04Z
dc.date.available2021-05-22T04:23:04Z
dc.date.issued2011
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractSe evaluó in vitro el efecto de la adición de concentraciones de fluido folicular porcino (FFP) y de tiempos de conservación (TC) sobre parámetros de calidad espermática en dosis seminales de cerdos. Se utilizaron las dosis 0, 5,10 y 15% de FFP y los TC 0
dc.format.extent1 recurso en línea, 72 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1686
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=182vnVZSFgzU5Gpz9y09xXLJdrKMOwx-d
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF203 S47 2011
dc.subject.lembBovinos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.titleInfluencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier181415
dc.uabc.numInventarioAGR011519
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011519.pdf
Tamaño:
575.88 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: