Publicación:
Adición de arginina y glutamina a dietas para cerdos destetados: expresión de enzimas del metabolismo de poliaminas e histología del intestino delgado.

dc.contributor.authorYocupicio Cordova, Edgar Osvaldo
dc.contributor.directorAraiza Piña, Benedicto Alfonso
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:31:29Z
dc.date.available2021-05-22T04:31:29Z
dc.date.issued2013
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias en Sistemas de Producción Animal.
dc.description.abstractEn el presente experimento, se evaluó el efecto de la inclusión de arginina, glutamina y la combinación de ambos aminoácidos a dietas para lechones recién destetados sobre su comportamiento productivo, integridad del epitelio de intestino delgado y la exp
dc.format.extent1 recurso en línea, 67 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2195
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1OUdAn0F7GbOfSEitOsj4avXqhcO4NFps
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF396.5 Y68 2013
dc.subject.lembCerdos Nutrición Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembCerdos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.titleAdición de arginina y glutamina a dietas para cerdos destetados: expresión de enzimas del metabolismo de poliaminas e histología del intestino delgado.
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier186243
dc.uabc.numInventarioAGR011760
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011760.pdf
Tamaño:
597.3 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: