Publicación:
Efecto del éstres calórico sobre el proceso de maduración de ovocitos ovinos in vitro

dc.contributor.authorVillaseñor García, Ariel Rodrigo
dc.contributor.directorDíaz Molina, Raúl
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:32:18Z
dc.date.available2021-05-22T04:32:18Z
dc.date.issued2015
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Enfermería, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestria en Ciencias de la Salud.
dc.description.abstractSe comparó la tasa de maduración in vitro de ovocitos ovinos madurados en condiciones normotérmicas contra ovocitos madurados en condiciones hipertérmicas. Objetivo: determinar si el estrés calórico afecta el proceso de maduración in vitro de ovocitos ovi
dc.format.extent1 disco compacto ; 4 3/4 plg.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2357
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Enfermeria.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1WNKhP9QvD6wf9JkLpN0_co_9cv_xTjv1
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF376.25 V55 2015
dc.subject.lembCría de ovejas Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembFertilización in vitro Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEfecto del éstres calórico sobre el proceso de maduración de ovocitos ovinos in vitro
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENFERMERIA
dc.uabc.identifier213910
dc.uabc.numInventarioENF008902
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENF008902.pdf
Tamaño:
1.26 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: