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Caracterización microbiológica y fisicoquímica del queso de Ojos Negros, B.C. México con respecto a la maduración en dos periodos estacionales

dc.contributor.authorSilva Paz, Laura Elena
dc.contributor.directorMedina Basulto, Gerardo Enrique
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:17:46Z
dc.date.available2021-05-22T04:17:46Z
dc.date.issued2019
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto en Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractEn el presente estudio se evaluó la calidad microbiológica, física y química de la leche cruda de vaca y del queso en 22 unidades de producción de la región de Ojos Negros. Posteriormente en tres de estas unidades, se logró identificar 43 aislados de b
dc.format.extent1 recurso en línea, 97 p. ; il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1410
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1ebuldivw_DfkleQ2UXijATWnIlonre-e
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAnálisis Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSF271.2 S55 2019
dc.subject.lembBacteriología del queso
dc.titleCaracterización microbiológica y fisicoquímica del queso de Ojos Negros, B.C. México con respecto a la maduración en dos periodos estacionales
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier236415
dc.uabc.numInventarioAGR012686
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
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