Publicación:
Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno

dc.contributor.authorSaavedra Buenrostro, Oscar Romario
dc.contributor.directorMacías Cruz, Ulises
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:35:21Z
dc.date.available2021-05-22T04:35:21Z
dc.date.issued2019
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto en Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias en Sistemas de Producción Animal
dc.description.abstractVeinte corderos machos Dorper × Katahdin (PV promedio 33.9 ± 0.4 kg y edad = 4.5 meses) fueron alojados individualmente durante un período de alimentación de 30 días para evaluar los efectos del estrés por calor (invierno [n = 10] vs. verano [n = 10]) sob
dc.format.extent1 recurso en línea, 61 p. ; il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2830
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1Zur3zy-xf7uJetbJz3IDQfCa2cSj9lv2
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectAlimentos para corderos
dc.subject.lccSF376.5 S33 2019
dc.subject.lembCorderos
dc.titleComportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier237776
dc.uabc.numInventarioAGR012727
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR012727.pdf
Tamaño:
877.83 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: