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Impacto de un programa de intervención sobre las buenas prácticas de manufactura y la calidad de los quesos artesanales de la región de Ojos Negros, Ensenada, Baja California

dc.contributor.authorNolasco Padilla, Lester José Raúl
dc.contributor.codirectorQuintana Melgoza, Juan Manuel
dc.contributor.directorQuintana Melgoza, Juan Manuel
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-12-15T18:26:11Z
dc.date.available2021-12-15T18:26:11Z
dc.date.issued2021
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractSe compararon las diferencias en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) de 4 Unidades de Producción de Queso en dos años distintos (2013 vs 2015) luego de realizar una intervención técnica con los productores con el fin de medir el impacto de esta sobr
dc.format.extent1 recurso en línea ; 66 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/7973
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Medicina
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/18dH1YSbCsjL_rR4GfY53Be9p40opKlb6/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF274 .M6 N65 2021
dc.subject.lembQueso
dc.subject.lembTesis y disertaciones académicas. Variedades México Baja California
dc.titleImpacto de un programa de intervención sobre las buenas prácticas de manufactura y la calidad de los quesos artesanales de la región de Ojos Negros, Ensenada, Baja California
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier245631
dc.uabc.numInventarioVET008396
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
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