Publicación:
Efecto de dietas formuladas con diferentes niveles de harina y aceite de soya sobre la actividad de enzimas digestivas, parámetros productivos y hematológicos en juveniles de Totoaba macdonaldi

dc.contributor.authorPérez Arvizu, Ma de la Luz Paola
dc.contributor.directorLópez Acuña, Lus Mercedes
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-20T18:27:08Z
dc.date.available2021-05-20T18:27:08Z
dc.date.issued2015
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Instituto de Investigaciones Oceanológicas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.description.abstractLos océanos han sido considerados como una fuente inagotable de recursos, los cuales son capaces de alimentar a la población mundial; sin embargo, la demanda alimentaria se ha incrementado a tal grado que supera significativamente el aporte natural de los
dc.format.extent1 recurso en línea 153 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/50
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0YWNIYUZyaDhjRDg/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTotoaba Dietas
dc.subjectOceanología Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccQL638 .S34 P47 2015
dc.titleEfecto de dietas formuladas con diferentes niveles de harina y aceite de soya sobre la actividad de enzimas digestivas, parámetros productivos y hematológicos en juveniles de Totoaba macdonaldi
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier210960
dc.uabc.numInventarioENS082730
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS082730.pdf
Tamaño:
1.83 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: