Publicación:
Determinación de la variabilidad genética mediante el uso de marcadores moleculares en fusarium oxysporum que afecta al agave tequilero

dc.contributor.authorVega Ramos, Karla Liliana
dc.contributor.directorUvalle Bueno, Jaime Xavier
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:37:23Z
dc.date.available2021-05-22T04:37:23Z
dc.date.issued2010
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ingeniería, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias e Ingeniería.
dc.description.abstractEl Agave tequilana Weber var. azul, es en la actualidad el cultivo agroindustrial más importante en el estado de Jalisco debido a que representa la materia prima para la producción de "Tequila", bebida tradicional mexicana que nace a partir de la fermenta
dc.format.extent1 recurso en línea (59 p. : il. col., gráficas)
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/3031
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTMHFoaHBWVnoyTkk/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectFusarium oxysporum Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSB741.F9 V43 2010
dc.subject.lembIndustria del maguey Investigaciones Tesis y disertaciones académicas
dc.titleDeterminación de la variabilidad genética mediante el uso de marcadores moleculares en fusarium oxysporum que afecta al agave tequilero
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaMEXICALI
dc.uabc.identifier174514
dc.uabc.numInventarioMXL105905
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
MXL105905.pdf
Tamaño:
1.91 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: