Publicación: Evaluación de una fuente de cromo quelado como potencial aditivo alimenticio en rumiates finalizados en corral
dc.contributor.author | Sánchez Mendoza, Berenice | |
dc.contributor.director | Plascencia Jorquera, Alejandro | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:24:28Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:24:28Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California | |
dc.degree.grantor | Tesis de Doctorado | |
dc.degree.name | Doctorado en Ciencias Agropecuarias. | |
dc.description.abstract | En la industria ganadera es necesario aumentar la eficiencia de ganancia, en particular durante la fase de finalización cuando el costo de ganancia es más alto. Por lo cual, el uso de aditivos moduladores del crecimiento es necesario sin embargo el uso de | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea, 76 p. : il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/1817 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1VU71rHn9aCsL4oSkiQtGdDFshoIHjs2C | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.lcc | SF203 S352 2015 | |
dc.subject.lemb | Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lemb | Ganado Nutrición Tesis y disertaciones académicas | |
dc.title | Evaluación de una fuente de cromo quelado como potencial aditivo alimenticio en rumiates finalizados en corral | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | AGRICOLAS | |
dc.uabc.identifier | 209820 | |
dc.uabc.numInventario | AGR011927 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- AGR011927.pdf
- Tamaño:
- 858.21 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: