Publicación:
Evaluación de una fuente de cromo quelado como potencial aditivo alimenticio en rumiates finalizados en corral

dc.contributor.authorSánchez Mendoza, Berenice
dc.contributor.directorPlascencia Jorquera, Alejandro
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:24:28Z
dc.date.available2021-05-22T04:24:28Z
dc.date.issued2015
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractEn la industria ganadera es necesario aumentar la eficiencia de ganancia, en particular durante la fase de finalización cuando el costo de ganancia es más alto. Por lo cual, el uso de aditivos moduladores del crecimiento es necesario sin embargo el uso de
dc.format.extent1 recurso en línea, 76 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1817
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1VU71rHn9aCsL4oSkiQtGdDFshoIHjs2C
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF203 S352 2015
dc.subject.lembGanado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembGanado Nutrición Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEvaluación de una fuente de cromo quelado como potencial aditivo alimenticio en rumiates finalizados en corral
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier209820
dc.uabc.numInventarioAGR011927
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011927.pdf
Tamaño:
858.21 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: