Publicación:
Prebióticosy probióticos como moduladores de la fermentación ruminal

dc.contributor.authorOrtíz Guluarte, José de Jesús
dc.contributor.directorMontaño Gómez, Martín Francisco
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:18:58Z
dc.date.available2021-05-22T04:18:58Z
dc.date.issued2018
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto en Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractSe realizaron dos estudios para evaluar el efecto de manana en el microbioma gastrointestinal del rumiante. EXPERIMENTO 1.- Se realizó un estudio in vitro de cultivo por lote. Los tratamientos aplicados como única fuente de energía disponible para la util
dc.format.extent1 recurso en línea, 121 p. ; il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1491
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1uaUeeIBuP0rmUWb6LM7wl3ImvWoI2tiG
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectGanado vacuno Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSF203 O78 2018
dc.titlePrebióticosy probióticos como moduladores de la fermentación ruminal
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier232092
dc.uabc.numInventarioAGR012624
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR012624.pdf
Tamaño:
3.37 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: