Publicación:
Análisis de la competitividad de las empresas familiares del sector restaurantero de tipo gourmet en Ensenada, Baja California

dc.contributor.authorMillán Núñez, Sandra
dc.contributor.directorMarín Vargas, Ma. Enselmín
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:09:07Z
dc.date.available2021-05-22T04:09:07Z
dc.date.issued2014
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.description.abstractEsta investigación pretende caracterizar a las empresas familiares de tipo gourmet, además de establecer la relación existente entre el alcance de la competitividad de estas empresas y las variables de gestión de liderazgo, calidad y producto de dichos ne
dc.format.extentRecurso en línea xi, 87 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1043
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0RGw0WmduQ2pzX0U/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPequeñas y medianas empresas Competitividad
dc.subjectAdministración Tesis
dc.subject.lccHD62.7 M55 2014
dc.titleAnálisis de la competitividad de las empresas familiares del sector restaurantero de tipo gourmet en Ensenada, Baja California
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVALLEDORAD
dc.uabc.identifier196342
dc.uabc.numInventarioENS080538
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS080538.pdf
Tamaño:
813.33 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: