Publicación:
Efecto del balance catión-anión en dietas de finalización para bovinos bajo estrés calórico sobre parámetros productivos y función digestiva

dc.contributor.authorPacheco Ríos, Carlos Antonio
dc.contributor.directorMontaño Gómez, Martín Francisco
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:17:11Z
dc.date.available2021-05-22T04:17:11Z
dc.date.issued2018
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Mexicali, Baja California
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractEn el experimento 1, se usaron ciento veintiséis novillos Holstein (457.1 ± 27.5 kg PV). El experimento tuvo una duración de 127 días y se evaluó la influencia de niveles crecientes en la dieta del balance Catión-Anión (DCAB) sobre parámetros productivos
dc.format.extent1 recurso en línea, 161 p. ;
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1387
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=12MV78NzQoD1d68LsOVYm4Wi7ldENv2G8
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF95 P324 2018
dc.subject.lembNutrición animal Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembBovinos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEfecto del balance catión-anión en dietas de finalización para bovinos bajo estrés calórico sobre parámetros productivos y función digestiva
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier231867
dc.uabc.numInventarioAGR012627
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR012627.pdf
Tamaño:
2.7 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: