Publicación:
El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín

dc.contributor.authorGámez Gámez, Karina
dc.contributor.directorGalicia Frías, Francisco
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:04:16Z
dc.date.available2021-05-22T04:04:16Z
dc.date.issued2014
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.description.abstractEl presente tiene como propósito identificar el efecto del clima organizacional de los restaurantes del Valle de San Quintín. Para esto se identificaron dimensiones en cada una de las variables y determinar cómo influye una sobre la otra. Se trató de una
dc.format.extent1 recurso en línea ix, 94 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/657
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0WkgtaEgwWHhMNmc/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectRestaurantes, Cafeterías, etc
dc.subjectAdministración
dc.subjectAdministración Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccTX945 G35 2014
dc.titleEl clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVALLEDORAD
dc.uabc.identifier191661
dc.uabc.numInventarioENS078647
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS078647.pdf
Tamaño:
1.66 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: