Publicación: El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín
dc.contributor.author | Gámez Gámez, Karina | |
dc.contributor.director | Galicia Frías, Francisco | |
dc.coverage.placeofpublication | Ensenada, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:04:16Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:04:16Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.description.abstract | El presente tiene como propósito identificar el efecto del clima organizacional de los restaurantes del Valle de San Quintín. Para esto se identificaron dimensiones en cada una de las variables y determinar cómo influye una sobre la otra. Se trató de una | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea ix, 94 p. : il. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/657 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0WkgtaEgwWHhMNmc/view?usp=sharing | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Restaurantes, Cafeterías, etc | |
dc.subject | Administración | |
dc.subject | Administración Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lcc | TX945 G35 2014 | |
dc.title | El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | VALLEDORAD | |
dc.uabc.identifier | 191661 | |
dc.uabc.numInventario | ENS078647 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- ENS078647.pdf
- Tamaño:
- 1.66 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: