Publicación:
Influencia de la presencia de nevadura de café y almidón en distintas variedades de sorgo-sudan sobre la digestión de ensilados ofrecidos a becerros holstein

dc.contributor.authorVillarreal Balderrama, José Alfredo
dc.contributor.directorMontaño Gómez, Martín Francisco
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:29:29Z
dc.date.available2021-05-22T04:29:29Z
dc.date.issued2013
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestria en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractCuatro novillos Holstein (130 kg) habilitados con cánulas de rumen y duodeno fueron utilizados en un diseño de Cuadrado Latino 4x4 para comparar las características de la digestión de ensilado de cuatro variedades de sorgo. Los tratamientos consistieron d
dc.format.extent1 recurso en línea, 59 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2015
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1ESqpFxBK_viiye_qvE48cf_5hXVljAJh
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF203 V55 2013
dc.subject.lembGanado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembGanado Holstein-Friesian Tesis y disertaciones académicas
dc.titleInfluencia de la presencia de nevadura de café y almidón en distintas variedades de sorgo-sudan sobre la digestión de ensilados ofrecidos a becerros holstein
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier188072
dc.uabc.numInventarioAGR011768
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011768.pdf
Tamaño:
545.57 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: