Publicación:
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda

dc.contributor.authorMay García, Dixie
dc.contributor.directorPlascencia Jorquera, Alejandro
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:39:45Z
dc.date.available2021-05-22T04:39:45Z
dc.date.issued2008
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractCuatro novillos Holstein (143 ± 2.8 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno fueron utilizados en un diseño de cuadrado Latino 4x4 para comparar las características de la digestión del maíz amarillo y del maíz blanco. Los tratamientos consistieron e
dc.format.extent1 recurso en línea, 70 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/3392
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=166EpfCAmaRVfgQqZ1lfjC1aMfPY4II9H
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF203 M39 2008
dc.subject.lembBovinos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEvaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier181663
dc.uabc.numInventarioVET007040
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET007040.pdf
Tamaño:
582.95 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: