Publicación:
Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha

dc.contributor.authorFavela Delgado, Gabriel
dc.contributor.directorGarcía López, Alejandro Manelik
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T05:08:45Z
dc.date.available2021-05-22T05:08:45Z
dc.date.issued2016
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura
dc.degree.nameIngeniero Agrónomo
dc.description.abstractSe realizó una investigación con inhibidores de etileno en frutos de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) con temperatura de 20 °C durante 12 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo (solo agua), 0.625 mg·L-1 de aminoetoxivinilglicina
dc.format.extent1 recurso en línea ; 46 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/4560
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTT0pSdHVER29NcTA/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas Abonos y fertilizantes
dc.subjectTesis y disertaciones académicas Maduración
dc.subject.lccSB608.T75 F38 2016
dc.subject.lembTomates
dc.subject.lembTomates
dc.titleEfecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier217882
dc.uabc.numInventarioAGR012352
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR012352.pdf
Tamaño:
1.07 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: