Publicación:
Características microbiológicas y fisicoquímicas a diferentes tiempos de maduración del queso artesanal de leche de vaca originario de Ojos Negros, Baja California

dc.contributor.authorGonzález Silva, Ana Laura
dc.contributor.directorLópez Valencia, Gilberto
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:35:45Z
dc.date.available2021-05-22T04:35:45Z
dc.date.issued2019
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractEl queso artesanal elaborado en la región de Ojos Negros, Baja California es un tipo de queso prensado, oreado ligeramente madurado caracterizado por sus intensos sabores y aromas el cual al ser elaborado con leche cruda de vaca es considerado como factor
dc.format.extent1 recurso en línea ; 60 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2852
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1--LVBpq6vyGEZjnq581skGuymm1jMVje
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectAnálisis
dc.subject.lccSF271.2 G65 2019
dc.subject.lembBacteriología del queso
dc.titleCaracterísticas microbiológicas y fisicoquímicas a diferentes tiempos de maduración del queso artesanal de leche de vaca originario de Ojos Negros, Baja California
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier236406
dc.uabc.numInventarioVET008297
dc.uabc.numInventarioVET008362
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET008297.pdf
Tamaño:
811.99 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET008362.pdf
Tamaño:
811.99 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: