Publicación:
Características y variables asociadas a la cultura de la evaluación del aprendizaje, en docentes universitarios :

dc.contributor.authorContreras Roldán, Sofía.
dc.contributor.directorRodríguez Macías, Juan Carlos
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2023-02-24T20:18:11Z
dc.date.available2023-02-24T20:18:11Z
dc.date.created2022
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigación y Desarrollo Educativo , Ensenada.
dc.degree.grantorTesis Doctorado / doctoral Thesis.
dc.degree.nameDoctorado.
dc.description.abstractDiversos estudios señalan que la evaluación del aprendizaje en la educación superior, se caracteriza por una cultura orientada hacia el paradigma tradicional (Contreras, 2010; Fuller, 2013; Moreno, 2009; Padilla & Gil, 2008; Price et al., 2011); esto, pese a que la tendencia en la mayoría de los modelos educativos universitarios, promueve el enfoque constructivista (Moreno-Olivos, 2017; Tünnermann, 2011).
dc.format.extent226 p.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/10300
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.57840/uabc-882
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1cydN6GsxmM5h_NirYGWwBe-qjEwGG75c/view?usp=share_link
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectMaestros
dc.subjectEvaluación
dc.subjectEducación
dc.subjectTesis y disertaciones académicas.
dc.subject.lccLB2838 C65 2022
dc.titleCaracterísticas y variables asociadas a la cultura de la evaluación del aprendizaje, en docentes universitarios :
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier251706
dc.uabc.numInventarioENS096013
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS096013.pdf
Tamaño:
2.76 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: