Publicación:
Efecto del nivel de consumo de alimento en la temperatura corporal de cerdos en estrés por calor /

dc.contributor.authorAntoine, Duckens
dc.contributor.directorCervantes Ramírez, Miguel
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:29:38Z
dc.date.available2021-05-22T04:29:38Z
dc.date.issued2019
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias en sistemas de Producción Animal.
dc.description.abstractEl consumo de alimento (CA) afecta la producción de calor corporal en los cerdos, su exposición a estrés por calor (EC) también aumenta su temperatura corporal (TC). Sin embargo, no está claro si el nivel de CA afecta la producción de calor de cerdos en
dc.format.extent1 recurso en línea, 54 p. ; il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2046
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1GrOOL5llqrs5w7NllKKCxnvmaoLeKY87
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSF395 A58 2019
dc.subject.lembCerdos
dc.titleEfecto del nivel de consumo de alimento en la temperatura corporal de cerdos en estrés por calor /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier233179
dc.uabc.numInventarioAGR012662
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR012662.pdf
Tamaño:
889.01 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: