Publicación: Efecto del nivel de consumo de alimento en la temperatura corporal de cerdos en estrés por calor /
dc.contributor.author | Antoine, Duckens | |
dc.contributor.director | Cervantes Ramírez, Miguel | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:29:38Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:29:38Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestría en Ciencias en sistemas de Producción Animal. | |
dc.description.abstract | El consumo de alimento (CA) afecta la producción de calor corporal en los cerdos, su exposición a estrés por calor (EC) también aumenta su temperatura corporal (TC). Sin embargo, no está claro si el nivel de CA afecta la producción de calor de cerdos en | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea, 54 p. ; il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/2046 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1GrOOL5llqrs5w7NllKKCxnvmaoLeKY87 | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lcc | SF395 A58 2019 | |
dc.subject.lemb | Cerdos | |
dc.title | Efecto del nivel de consumo de alimento en la temperatura corporal de cerdos en estrés por calor / | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | AGRICOLAS | |
dc.uabc.identifier | 233179 | |
dc.uabc.numInventario | AGR012662 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- AGR012662.pdf
- Tamaño:
- 889.01 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: