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Efectos de la cafeína y el ácido acetilsalicílico en el daño hepático experimental

dc.contributor.authorLoera Ramos, Jazmin
dc.contributor.directorArauz Cabrera, Jonathan Isaac
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:34:12Z
dc.date.available2021-05-22T04:34:12Z
dc.date.issued2019
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Medicina, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Salud
dc.description.abstractDiversas investigaciones muestran que tanto la cafeína como el ácido acetil salicílico (AAS) poseen propiedades hepatoprotectoras, ambos fármacos por su parte disminuyen las enzimas hepáticas y reducen el riesgo de desarrollar una enfermedad hepática c
dc.format.extent1 recurso en línea, 60 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2689
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1mG9aDdIf0BVByLfG7YjXC9q-kCG0EkKE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectFalla Tratamiento
dc.subject.lccRC848 .F27 L64 2019
dc.subject.lembHígado Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEfectos de la cafeína y el ácido acetilsalicílico en el daño hepático experimental
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaMEDICINA
dc.uabc.identifier237130
dc.uabc.numInventarioMED015049
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
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