Publicación:
Comportamiento productivo y características de la canal de borregos en finalización consumiendo diferentes niveles de levadura enriquecida con cromo

dc.contributor.authorCarrillo Muro, Octavio
dc.contributor.directorPlascencia Jorquera, Alejandro
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:30:48Z
dc.date.available2021-05-22T04:30:48Z
dc.date.issued2011
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractPara evaluar el efecto de la alimentación, con distintos niveles de levadura enriquecida con cromo (Cr-YC) en el rendimiento, características de la canal y la masa de los órganos viscerales, se utilizaron 40 borregos Pelibuey ¿ Kathadin (35.5 ± 0.4 kg) en
dc.format.extent1 recurso en línea, 100 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2127
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1kQL7d8Oh2s6_RCh5U6leqnGmyauLe3Dw
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF376 C37 2011
dc.subject.lembBorregos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.titleComportamiento productivo y características de la canal de borregos en finalización consumiendo diferentes niveles de levadura enriquecida con cromo
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier181720
dc.uabc.numInventarioVET007281
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET007281.pdf
Tamaño:
953.87 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: