Publicación:
Diseño de plan de negocio para la creación de un restaurante de comida balanceada “fastcasual”en Tijuana, B.C.

dc.contributor.authorLuna Jiménez, Mónica Mariana
dc.contributor.directorPlascencia López, Ismael
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California.
dc.date.accessioned2022-07-12T00:34:58Z
dc.date.available2022-07-12T00:34:58Z
dc.date.created2022
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Contaduría y Administración
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameMaestro en Administración
dc.format.extent112 : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/9063
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1-6ybSVYHsv3xXUCttpkh4dLOtZveneHp/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectAdministración
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectlemb
dc.subject.lccHD30.19 L85 2022
dc.titleDiseño de plan de negocio para la creación de un restaurante de comida balanceada “fastcasual”en Tijuana, B.C.
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier250911
dc.uabc.numInventarioTIJ137615
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TIJ137615.pdf
Tamaño:
5.63 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: