Publicación:
Eficiencia de las estrategias de mercadotecnia en la industria de la cerveza artesanal de Tijuana, Baja California

dc.contributor.authorGonzález Velásquez, Santiago,
dc.contributor.directorAlcalá Álvarez, María del Carmen
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2022-11-22T06:26:03Z
dc.date.available2022-11-22T06:26:03Z
dc.date.created2022
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada
dc.degree.grantorTesis Doctorado / doctoral Thesis.
dc.degree.nameDoctorado
dc.description.abstractLa cerveza artesanal se elabora con una receta propia del “maestro cervecero” dándole un sabor único, con un proceso donde involucra actividades de tipo manual y en ocasiones utilizando maquinaria básica para la fabricación, atendiendo sobre todo el sabor y la textura de la bebida; debido a esto la producción es limitada.
dc.format.extent268 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/9660
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.57840/uabc-242
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/10d1IBsdCkwmEqhHDdnqDDYxM7S8mTBSV/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectAdministración
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectCervecería artesanal
dc.subjectAdministración de la produccción
dc.subjectIndustria cervecera
dc.subject.lccHD9397.A2 G65 2022
dc.titleEficiencia de las estrategias de mercadotecnia en la industria de la cerveza artesanal de Tijuana, Baja California
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier251100
dc.uabc.numInventarioENS095518
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS095518.pdf
Tamaño:
2.91 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: