Publicación:
Análisis proximal de los lodos de uvas fermentadas en Baja California

dc.contributor.authorFlores Calderón, Abigail
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-20T18:39:46Z
dc.date.available2021-05-20T18:39:46Z
dc.date.issued2015
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Escuela de Enología y Gastronomía, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Especialidad
dc.degree.nameTesis que para obtener el Título de Especialidad en Enología y Viticultura.
dc.format.extent1 recurso en línea, 38 p. : il., col. ;
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/258
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/0ByZyFBRL67c0ODZPZzA5cFluNEE/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSB390 .M4 F56 2015
dc.subject.lembUvas
dc.subject.lembLodos de Uva Mosto Análisis
dc.titleAnálisis proximal de los lodos de uvas fermentadas en Baja California
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier209974
dc.uabc.numInventarioENS082278
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS082278.pdf
Tamaño:
618.31 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: