Examinando por Autor "Chirino Romero, Juan Octavio"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónEfecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos(Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2009) Chirino Romero, Juan Octavio; Montaño Gómez, Martín FranciscoSe realizó una prueba de digestión y metabolismo con la finalidad de evaluar el efecto de nivel de inclusión y tipo de procesado de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Se emplearon cuatro nov
- PublicaciónInfluencia de tipo de procesamiento de grano de maíz y peso vivo de novillos holstein alimentados con dietas de finalización(Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Derecho., 2013) Chirino Romero, Juan Octavio; Montaño Gómez, Martín FranciscoSeis novillos Holstein con canulas tipo ?T? en rumen y duodeno proximal fueron utilizados en un experimento completamente al azar con medidas repetidas para evaluar la interacción del peso corporal (169, 264,352 y 460 Kg) y procesamiento de grano (quebrad