Examinando por Autor "Martínez García, Paloma Lucero"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónConsumo de frutas y verduras en estudiantes universitarios del área de la salud y su relación con el bienestar subjetivo(Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, 2019) Martínez García, Paloma Lucero; Armendáriz Anguiano, Ana LiliaSe ha estudiado que el bajo consumo de frutas y verduras está relacionado con diferentes condiciones fisiológicas de la salud, pero también hay un pequeño número de estudios que han demostrado una relación entre el consumo de frutas y verduras con la feli
- ÍtemEfecto de la contingencia por Covid-19 sobre nivel de seguridad alimentaria y hábitos saludables en población estudiantil de nivel superior en Baja California, México: estudio longitudinal(Universidad Autónoma de Baja California., ) Martínez García, Paloma Lucero; Armendáriz Anguiano, Ana LiliaLa incertidumbre e inestabilidad económica provocada por COVID-19 ha llevado a investigar los riesgos sobre los sistemas alimentarios. En la publicación: Channels of transmission to food and agriculture por la Organización para la Alimentación y la Agricultura, México es considerado uno de los países con riesgo medio/alto en cuanto a la demanda de alimentos, debido a una probable reducción en el poder adquisitivo para acceder a ellos.