Examinando por Autor "May García, Dixie"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónEfecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva(Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas., 2015) May García, Dixie; Calderón y Cortés, José FernandoSe realizaron dos ensayos para evaluar el efecto de retiro de urea suplementaria sobre características de digestión (experimento 1) y comportamiento del crecimiento (experimento 2) de ganado de engorda, durante los últimos 40 días de alimentación. Los tra
- PublicaciónEvaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda(Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2008) May García, Dixie; Plascencia Jorquera, AlejandroCuatro novillos Holstein (143 ± 2.8 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno fueron utilizados en un diseño de cuadrado Latino 4x4 para comparar las características de la digestión del maíz amarillo y del maíz blanco. Los tratamientos consistieron e