Publicación:
Desarrollo tecnológico de alimentos extruídos para peces en etapa inicial

dc.contributor.authorJulio Gaddum, Perez
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:07:31Z
dc.date.available2021-05-22T04:07:31Z
dc.date.issued2015
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.format.extent1 recurso en línea x, 60 p. : il., col. ;
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/871
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/0ByZyFBRL67c0dWJGS2x4NEpWc1E/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPeces Alimentación y alimentos
dc.subject.lccSH156 J85 2015
dc.titleDesarrollo tecnológico de alimentos extruídos para peces en etapa inicial
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier211447
dc.uabc.numInventarioENS082644
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS082644.pdf
Tamaño:
782.72 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: