Publicación:
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de alimentos saludables en la ciudad de Ensenada

dc.contributor.authorMontero Ramos, Rodrigo Alberto
dc.contributor.directorMarín Vargas, Ma Enselmina
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:04:20Z
dc.date.available2021-05-22T04:04:20Z
dc.date.issued2016
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.description.abstractLa necesidad de crear de nuevas empresas para impulsar la Economía local, los problemas de desempleo e inconformidad salarial, el deseo de trascender e incorporarse a la actividad empresarial invitan al individuo a aventurarse a la creación de empresas, l
dc.format.extent1 recurso en línea xi, 101 p. il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/661
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/0ByZyFBRL67c0QkZab0R5RjhrOGs/view?usp=sharing.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de alimentos saludables en la ciudad de Ensenada
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVALLEDORAD
dc.uabc.identifier223221
dc.uabc.numInventarioENS085515
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS085515.pdf
Tamaño:
1.85 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: