Publicación:
Diseño de un proceso para obtener aceite esencial y bioetanol a partir de cáscara de naranja

dc.contributor.authorAyala Bautista, José Ramón
dc.contributor.codirectorCampbell Ramírez, Héctor Enrique
dc.contributor.directorMontero Alpírez, Gisela
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:17:48Z
dc.date.available2021-05-22T04:17:48Z
dc.date.issued2017
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ingeniería, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameMaestría y Doctorado en Ciencias e Ingeniería.
dc.description.abstractCon la finalidad de producir alimento para la creciente población mundial, anualmente se generan millones de toneladas de distintos alimentos: carnes, productos lácteos, frutas y verduras por mencionar algunos. Cada una de estas industrias genera diversos
dc.format.extent1 recursos en línea ; 142 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1412
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1eElOuSj0CfBoP4xfwZoiFH-RTKceGTHn
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccTP248.A5 A95 2017
dc.subject.lembAlcoholes
dc.titleDiseño de un proceso para obtener aceite esencial y bioetanol a partir de cáscara de naranja
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaMEXICALI
dc.uabc.identifier224396
dc.uabc.numInventarioMXL121206
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
MXL121206.pdf
Tamaño:
20.17 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: