Publicación: Buenas prácticas en la producción y comercialización de café para la sustentabilidad de la cooperativa familiar El Ezfuerzo
Cargando...
Archivos
Fecha
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Autónoma de Baja California, Facultad De Ciencias Marinas.
Resumen
Este trabajo terminal responde a la necesidad de las organizaciones productoras de café de carácter familiar -como El Esfuerzo S.C. de R.L.-, de encarar problemáticas ambientales, sociales y económicas a través de un exhorto a la adopción de buenas prácticas en los procesos de organización, administración, producción y comercialización, relacionados a la cafeticultura orgánica. Seguir protocolos les permitan encarar los efectos del cambio climático en su modo de vida; mejorar las condiciones de vida de los socios, de los trabajadores y de sus familias y, simultáneamente, conservar los recursos naturales y servicios ambientales en torno al cuidado de los cafetales.
Descripción
Palabras clave
Especialidad, Tesis